Eta cafezinho bom!

Quero sentir teu corpo

Degustando-o como café

Seu corpo-café

desperta

anima

energiza

tempera

meu dia

Com ele encontro

o prazer...

Meu querido café

quentinho

prontinho

cheiroso

aromático

pra mim

Sorvo esse prazer

quotidiano

“corpocafeinando”

meu dia...

Ai que gostoso!

Quero café!

Hummmm

Eta, cafezinho bom!

Edméa G.Neiva

3/6/2007