Meu Sonho é Realidade!
Sonhei com você e acordei sorrindo
olhei para o lado e te vi dormindo
com seu jeito meigo, sua beleza, delicadeza e simplicidade
meu sorriso triplicou, meu sonho é realidade
Em homenagem a minha esposa Karla Rosa
Feliz aniversário meu amor, alegre-se e sorria sempre,
pois nada é mais belo do que o brilho do seu olhar
e a beleza do seu sorriso!!!