Algo Novo

Você, firme e constante

Sem dúvida sobre a rotina

Um dia se vê exitante

Ao ter que não ser mais menina

E aquele que pelo cansaço

Se foi em um recente desato

Te fez seguir um trajeto

Que seguia a linha de um deserto

Ciente do caminho a seguir

Se posiciona permanente

E firme dá seu primeiro passo

Sem saber o que esta a surgir

Se surpreende com o belo presente

Dedos novos atados num laço

:)