DÁDIVA DO AMOR

Minha casa

meu castelo

meu prazer.

Meus desejos

sem limites

transcendendo a realidade.

Minhas ambições

na projeção do viver...

méritos por ser amado

e também amar.

Iluminado seja

O majestoso seu olhar,

sustentando a razão de ser:

o encanto do recanto do amar.