MÃE
MÃE
Fátima Bruno
Mãe, que palavra doce
Ao mesmo tempo tão forte
Doce como mel.
Como o amor que é doce,
gostoso e nos alimenta.
Mãe, pode estar presente
pode estar ausente
mas o seu amor
a gente sente
como não sentir
se está dentro da gente?
Sou tão segura
do teu amor por mim
Olha que pretensão!
É que sou MÂE< MÂE
E sei o quanto de amor
Tinha (tem) em seu coração!
Sinto-me tão feliz, MAE
Por ser amada assim
Não sei se correspondo
ao amor que sentes por mim!
* Sou uma energia, uma paz, uma alegria. Sou uma mulher,um sonho
se você quiser.*
Escrito em 26/04/2015
Fatima Bruno