Minha poesia!!!

Tu és minha poesia,

meu fascínio

Tu és a magia

Que me faz sonhar

Me faz cantar

E dizer que cada dia

TE AMO MAIS

E assim vou dizendo

em versos e prosas

Que serás eterno

No meu escrever

No meu existir

Eterno em minha vida

Eterno em meu viver...

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/04/2015
Código do texto: T5220920
Classificação de conteúdo: seguro