INDECISÃO
Esta vida é engraçada,
quando temos um sentimento,
acabamos na calçada,
cheios de ressentimento.
O amor é mesmo intrigante,
um dia é motivo de alegria,
outro de constrangimento.
Se amamos de verdade,
ficamos sonhando.
Se o amor acaba,
ficamos chorando...
Quando estamos apaixonados,
tudo fica colorido.
quando brigamos,
tomamos comprimidos.
Amando, viramos adolescentes,
sorrimos e brincamos.
Quando estamos brigados,
emburramos e nos embriagamos.
Amando, queremos ser lembrados
Brigando, nos isolamos
e nos tornamos mal assombrados.
A sociedade é mesmo exigente
recebe os amantes com flores
e os mal amados, como indigentes.
Depois de toda a indecisão
depois das consequências
melhor cuidar do meu coração
e amar com veemencia...