Lugar do amor

Amor,

Estás em meus olhos

Quando estás em minha vida.

Em minha pele quando

Estás viva em meus sonhos.

Estás em minha boca

Quando ascende em minha memória.

E liberto da dor que tens

Quando nossas almas juntam.