Tempos Perfeitos.
Somos a primavera de tempos
perfeitos pelas águas em tesos!
Aos suspiros da lua em peles;
De olhar pras estrelas ardentes.
Teu corpo cobrindo-me agora,
Por descansar dos beijos molhados!
Sou a chama do viver por suas
vestes caídas, neste leito.
Nos linhos da seda de suas mãos?
A maciez do carinho nunes...
Nesta cor de pétalas vermelhas?
A noite estrelada das almas...
Caindo sob os brilhos dos beijos?
Entregados, nas manhãs de tintos.