Trazendo.

Carente, nas espumas ficantes?

Macia, pelas brisas das ondas!

Teus olhares caminham atentos;

Amando, meus lábios abertos.

De prazer, nas coxas abertas,

O respirar de sua boca comigo!

Respingo, suspiras, gozo, gritas!

No desenho, dos lábios cados!

Sob nós, em desejos declarados?

Apegada, em meu corpo udo?

Seus olhos fechados de êxtases!

Aos belos olhares das estrelas!

De escuro a noite nos vergam;

Trazendo, o tenso sabor do mel.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/04/2015
Código do texto: T5220805
Classificação de conteúdo: seguro