Palavras e Dizeres.
Sob o sol de nossas semelhanças?
Este calor acende meu peito,
Por entre o ninho da partida?
Sou o linho sobre o teu corpo.
Permanecer no vento é crescer?
E, os meus dias serão conhecer;
Carinhos pelas razões de viver,
Pelos indícios do olhar belo!
Pelo traçar destas mãos cruas,
Sorte, de ter-lhe, a conhecido...
Palavras e dizeres pelo ar!
E, por nossos sonhos escuros?
Contive, nos meus braços por amar,
Nos abismos, da vida ardida.