Lindamente.
Gotas dos céus caem lindamente;
Suando os prantos nos olhares,
Homem amado, toques meu beijo?
Nesta minha sensação constante...
De amores vivo a te amar,
Na face que tocas meu paladar!
Sua boca macia, sossega,
Minha pele envenenada.
Me fazes carinhos na nuca vagar;
O teu cheiro sobre mim deslanchar,
Loucamente, me tornes, mais louca!
Frente amor, em noite bandida,
Culpando, os nossos corpos bandidos?
Jogues, as flores nos chãos entre nós!