Algum Dizer.

Assoles as nuvens no seu prazer;

Torne-me aroma, nesta cama,

Escondendo-me, nestes seus lençóis;

E à noite deixe algum dizer...

Entre suas coxas me deliras,

Sob o calor dos teus lábios nus!

Oh mulher, tardes este coração?

Flageles minha alma desnuda.

Meu brilho te procura em curvas!

Pois, nossas peles gozam aos risos,

Pelos olhares apaixonados...

Na calma do tempo, solos frios!

A noite, não ames, somente eu!?

Pois há, dois corpos se transportando.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/04/2015
Código do texto: T5220793
Classificação de conteúdo: seguro