Solta nos Lábios.
Perdida nas lembranças do olhar?
A solidão, me quer tão quentinha!
Solta nos lábios pelos teus beijos;
Vago na proeza deste sofrer...
Vessa no horizonte dos altos...
Avergo a dor em dias, solta!
Pela alma que me repõe tão só,
Parto deste meu amor avisante.
A ponta do coração falado,
Pois, nada caminha por existir,
Alavancas neste raso peito...
Escapante, deste ordo solo!
Frio, tu sois sórdido, ah frio,
Hei flores, o que sou, sem as formas?