Soltos Caídos.

Faíscas nos lençóis soltos caídos,

Teus olhares sob mim acontecem!

Me absténs pelas flores ousadas,

Fechando os olhos para sonhar!

O desejo ao mistério branco,

Formosa no escuro da noite;

Você parando meu beijo dado,

Pretensiosa, Misteriosa...!

Nas ramas do ar, aos leques soltos,

Se cruzam de alianças feitas...

Pois, dos seus carinhos me revelas?

O meu destino, somado a ti...

Pelos lábios que soltam cristais;

Venhas mulher, deitar-se comigo!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/04/2015
Código do texto: T5220789
Classificação de conteúdo: seguro