Solo de Divisões.
Solo de divisões de escalvo;
Assoprantes do destino falho!
Jovem liberdade dos abraços,
Pela noite sou seus pensamentos.
Lá fora seus olhos borboletam;
Cá, meu Deus a noite esta tensa!
Secam minhas lágrimas caídas.
Defronte há, se me perdi em ti.
Ao sol, sou a lua gêmea?!
Pelas camélias rosadas altas,
Fostes meu alheio pesadelo.
Adentro minha alma em gentil.
Nestas cores mortas me atalho,
Ao desejo do amor em ver-te...