Esconder das Pétalas .
Sentir o som no silêncio da alma,
Aquecendo o coração frio!
Sentir os perfumes dos céus negros,
Caídos nas areias brilhantes...
Vendo o repouso dos pássaros!
Sabendo encontrar nas estrelas;
O seu nome e poder dizê-lo;
Ao vê-la sorrir em meus lábios.
Anoitecer com a lua quente,
Tocar, beijar, velejar em prantos;
Esconder das pétalas as flores...
Falando seu nome descoberto;
Serei, todo o ar, dos seus sonhos,
Brindando-a com as primaveras.