Nossas Direções.
Sobre as peles de veludos nus?
Pelos lençóis sinto teu perfume;
Na doce cereja do paladar,
Encostada nos teus seios fartos.
Escondo meu coração do olhar!
Vejo-a sibilar aos cânticos;
Horas voam por nossas direções.
De saudades dos dias lunares...
Nos carinhos das flores donzelas,
E pelos risos dos beija-flores?
Me amas, nos tesos da lareira!.
Bela mulher de ondes vem nascer?
Minha alma cansa de favores,
Rasante se desfaz nos encantos.