Lances.
E palavras sem começos nossos!
Ardem, na noite, de beijos frescos;
Sua boca, na minha suave,
No banho de espumas amargas!
Ante teu corpo molhado por mim!
Suas mãos de carinhos entre nós.
Meus lábios, sobre teus seios nus;
Pelo amar, nas peles compostas!
És, o meu sonhar pelos carinhos;
Nos desejos de sua voz meiga!
O meu peito de prazeres palpas;
Cá, me vens fogosa com teu cheiro?
Avergando de brilhos nos ares;
Lances teu corpo, afogando-me!