Magias dos Céus.
Na sua alma de chamas ao vento o
tocar de seus lábios ao mel eclode,
o meu corpo ao seu nu no desalento
ao sol e as estrelas gritam seu nome?!
Onde terei meu coração.Ah se fosse
o mar, deixaria meus caminhos contigo!
Soas, pelo vento da paz, embaixo dos
oceanos dos meus prantos, onde o tempo?
A descreveu.Lá se vai a esperança
contigo, onde moras ao norte desta
minha alma, na frase mais sincera do
meu renascer.Porquê, eu encontrei você.
Conto as madeixas do tempo e ali,
ficarei a me perguntar, onde vou ou
deixarei de existir por você amor...
Pois assim, renasço um pouquinho à ti.
Você não precisa ser descrita, somente
lida de baixo, ao alto, calor do mar...
Palavras não serão, as suas descrições!
Pois, meus olhos vivem, as magias dos céus.