Hoje .
Pra você, eu lhe digo Hoje,
a ilusão é um sonho, quando acordares será o
paraíso de âmago, ao leito, de sua pele ferida nas águas.
Pra você, eu lhe digo Hoje,
a ilusão é um sonho, quando acordares será o
paraíso de âmago, ao leito, de sua pele ferida nas águas.