Teremos.
Quero viver em teus braços amor?
Sob o calor da rosa vermelha,
Me ofertas, toda sua boca!
Mas, quais destas respostas, teremos?
Caminho nas águas, ao seu amor,
Na linha, do sol exuberante...
És o transcender nos arco-íris,
Ao velar, todas as estrelas primas.
O nosso amor, arde nos ventos,
E sobre o mar, retém a nudez,
Com nossas almas silenciadas!
Somos a noite apaixonada,
Ostentando nos gritos o undar!
Suando os corpos, pelo achar.