Passe.
Por mais que o tempo passe,
você estará gravada, na minha alma sem fim.
Pelos anos que estarão aos desesperos.
Não escondo que, eu te amo...
Deixes, o tempo se atrever
a contar, minhas lágrimas,
secarão rios e perpetuarão mares,
sem poderem esconderem, esta minha verdade.
Que o meu amor por ti, não é viver...
Sempre será o meu nascer.