Além dos Céus.

Sobre o ar de minha existência?

Brandar, sua alma descabida!

Pela voz em âmago íntimo!?

Quisera eu poder conhecer-te...

Amar de carinhos nos lábios!

Ofegando as flores nos lençóis.

Em traços curtos por sua pele!?

Quisera eu estar contigo ver...

No acolher do mel abolido?

Viver, de loucuras, entre os sóis...

Quisera eu poder transcender-me.

Não mas estaria com esta dor;

Dor esta, dada de amar você,

Quisera eu viver além dos céus.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/04/2015
Código do texto: T5220726
Classificação de conteúdo: seguro