Almas Abertas.
Sou silêncio que você escuta!?
Passando o ar, no seu coração!
Sob o mundo descrente da vida?
Soar palavras com o nevoar...
Grave sua alma e me siga...
Deixar nossos corpos se tocarem!
Fundir os rios de oceanos;
Pelos dizeres desta loucura?
Toar paixões, nos seus ouvidos!
Tontear seu corpo desnudado;
Descansando, em almas abertas.
Pelas cores do ar, ficar mudos;
Caminhando em nós os lábios,
Aos tons que a lua nos embalam.