Déjame Amarte Para Siempre

Déjame abrazarte

Déjame quererte

Déjame amarte

Todo mi amor es tuyo

Todos tus besos son mios

Y soy feliz de tenerla en mi vida

Me encanta amarte en cualquier momento

Déjame entrar

Deja que me quede

Yo se que tu puedes

Déjame mostrarte mi amor

Toda mi vida es tuya

Todos tus sueños son mios

Y soy feliz de tenerla en mis brazos

Me encanta amarte en cualquier momento

Déjame abrazarte

Déjame quererte

Déjame amarte para siempre

Rio de Janeiro, 10/05/02

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 26/04/2015
Código do texto: T5220715
Classificação de conteúdo: seguro