Não Posso Lhe Ver Chorar

Não posso lhe ver chorar

Sua dor despedaça o meu coração

E as minhas lágrimas de alegria

Tornam-se um rio de tristeza

Quando há sofrimento no seu olhar.

Deixe-me secar as suas lágrimas

No meu beijo com todo o meu amor

E aliviar a sua dor no meu abraço

Sussurrando em seu ouvido

As palavras que você gosta de ouvir.

Você me fez renascer com o seu amor

E o mundo que existe em você

É o tenho tentado tão duramente encontrar

E embora tenhamos feito o nosso melhor

Ainda há um longo caminho a ser seguido.

Deixe-me ser o travesseiro

Que protege o seu sono e acaricia os seus cabelos

Deixe-me ser o cobertor que lhe mantém aquecida

E sente a maciez da sua pele.

Não posso lhe ver chorar

Sua dor despedaça o meu coração

E as minhas lágrimas de alegria

Tornam-se um rio de tristeza

Quando há sofrimento no seu olhar.

Rio de Janeiro, 10/06/02

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 26/04/2015
Código do texto: T5220666
Classificação de conteúdo: seguro