BRILHAM AS ESTRELAS DO AMOR

BRILHAM AS ESTRELAS DO AMOR

Marcial Salaverry

Sempre brilham as estrelas do amor...

Dizem que cada estrela que brilha no céu,

simboliza um lindo amor vivido...

E que a chuva quando cai, são as lágrimas

por amores desfeitos...

E a lua disso tudo é testemunha...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/04/2015
Código do texto: T5220612
Classificação de conteúdo: seguro