ALMAS AFINADAS

ALMAS AFINADAS

Marcial Salaverry

Para duas almas afinadas,

já no prazer bem treinadas,

basta uma palavra, um olhar,

será suficiente para o prazer alcançar...

Apenas na imaginação,

chega-se à total sensação

do prazer atingido...

Um prazer que faz sonhar,

que faz delirar...

Almas afinadas amam assim,

sempre com prazer sem fim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/04/2015
Código do texto: T5220608
Classificação de conteúdo: seguro