TENTAÇÕES
Andava pela rua,
andava pela orla da praia,
quase nua,
eu atento,
ela ia ao mercado e ao cinema,
sempre de minisaia ao vento.
Bendita Natal,
da brisa a capital.
Nestes dias de feriado,
nada melhor do que lazer deitado,
com a linda morena,
pensando bobagem,
gemendo ao lado.
Bendita Natal,
da brisa a capital.