Pássaros

Encantam-se de amor e paixão
Na fé que adora
Enquanto a noite se dilui
No brotar da aurora.

Apagam-se as luzes
E o sol desponta
No faz de conta
Que o dia lá fora engana.

Pede-se compaixão à vida
Que nebulosidade não aceita,
Enquanto a emoção
Se refaz neste peito meu.

Na árvore distante
A sombra que se negava
Agora se oferece
A multidão que sem amor padece

Enquanto isto lá fora
Chove, mas não escurece
E o amor refugia-se
Nas lembranças tantas desse teu olhar.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/04/2015
Reeditado em 26/04/2015
Código do texto: T5220557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.