Olhos Marejados!
Quando te olho fico a pensar!
Do quanto é bom te amar!
Meus olhos ficam marejados,
Meu peito emocionado!
O prazer de te amar é constante,
É tão prazeroso e emocionante,
Que os meus olhos marejam,
E ao mesmo tempo desejam,
Apreciar a sua beleza nata,
A pureza que é intensa,
E a naturalidade que é expressiva!
Meus olhos marejam de pensar!
O quanto é maravilhoso te amar!
Meus solhos são tantos por ti..
Meus olhos agora marejam..
Eu te amo!!
Charles Lima 12/05/2012