REFLEXOS DA ALMA


Sou a imagem dos meus versos,
O reflexo da dor que me domina,
Por vezes descrevo o inverso,
Revelando o amor que me fascina...

Poemas permeados de saudade,
Numa longa e frenética noite,
Não sei se o que digo é verdade,
Essa dúvida é o meu cruel açoite...

Navego nos oceanos da desilusão,
Buscando encontrar o meu destino,
Sou presa fácil de uma voraz paixão,
Mais um insensato e tolo desatino...

Assim vou vivendo os meus dias,
Deixando minh´alma em pedaços,
Acalentando sublimes fantasias,
Com os sonhos em descompasso...