Mais que a mim

Te amei mais que a mim

Quis tanto que me esqueci

Deixei de viver o amor

Sua plenitude

No momento em que me esqueci de mim

O tempo passou

O amor sobreviveu

E eu percebi o quanto você tem valor em minha vida

Só que agora

Estou em primeiro lugar

Depois de quase perdê-lo

Percebi a ausência de mim

Não foi você quem se afastou

Eu fugi de mim quando deixei de lado

O que sou e vivi sua vida

Ainda te amo

Mais amo mais a mim

Seu gosto ainda está em minha boca

E a saudade é difícil de passar

Mas eu vou te amar

Passe o tempo que passar

Hoje posso ser sua

Abraço você com a vida que há mim

E aplaudo seu amor

Que me fez nascer outra vez

Poetisa