O amor e o tempo .

Nada é tão duradouro , que não carece de acabar .

Nada é tão eterno , que não precise se modificar .

Nada é tão perfeito , quanto a atitude de amar !!

Mesmo que um dia , tudo se acabe...

Mesmo que um dia , tudo se modifique !!

Sempre teremos dentro de nós a certeza , que nada foi em vão !!