A CHUVA QUE CAI
A chuva ao cair lentamente
Vieram com ela as recordações
Das noites maus dormidas
De tantas tribulações
Custou passar a tempestade
A tristeza esmagou meu coração
Procurei á noite a felicidade
Quase morri de saudades
Morri desta eterna paixão
Cada sonho que eu sonhei
Cada plano que eu construí
Nada disso eu me realizei
Não conquistei nada que eu quis
Nada desta vida eu alcancei
Passei como planta sem raiz
Mas mesmo sendo esta a minha vida
Não me sinto totalmente infeliz