ELA , SEMPRE , VOLTA PRA ELE ! ! ! -PRANTERAJR

ELA , SEMPRE , VOLTA PRA ELE ! ! !

I

Ela sempre fica por conta,

por querer voltar pra ele,

depois do que ele apronta !

Diz que gosta tanto dele

que acaba bancando a tonta !

Mas, hoje o que aconteceu

foi que ele já “ligou”

pra ela

falando que se arrependeu,

que sente muito a falta dela

e ela, então, “acreditou” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 26/04/2015
Código do texto: T5220434
Classificação de conteúdo: seguro