Caminhos de Mim .
O que sei de mim, é o que a chuva leva .
Já me dividi tanto, pra tentar ser mais...
Só o Engano me ensina a andar sem tropeços .
Quanto mais tento acertar , é que erro mais .
Prefiro ter um eterno caso com o acaso ,
Do que cercear minhas vontades.
Preciso perder o medo de frustrar pelo caminho por onde andar ,
Na tentativa alucinante de espalhar meu canto e duvidar do pranto ,
Que teima em afogar o meu sorriso ...