Amor,meu amor

Sei que ainda não sou sua poesia

Sei que temes em te revelar por inteiro

Sei que tudo é tão diferente e está

Tudo ai e aqui dentro da gente.

Sei que nos exigimos muito e sei do bem do nosso sorriso.

Queria te deixar sempre sob meus cuidados e te afastar de quem não te faz bem, mas és tão tão teimoso meu bem.

Amor, de todo o meu amor, se o que sinto não for amor, já não faz sentido o que Paulo ou Camões descreveram do amor.

Me arrepia pensar em te perder, é dor infinda que invande meu ser.

Oro por ti todos os dias, sou teu anjo, sua luz e uma espécie de guia.

Te desperta amor meu, recebe agora todo o puro sentimento que jorra aqui dentro.

Algo puro e imensurável

Incontável e com certeza incomparável.

Será que um dia me unirei a ti e seremos juntos a mesma poesia?

Amor,meu puro amor.

KYARA LUZ
Enviado por KYARA LUZ em 25/04/2015
Código do texto: T5220412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.