Não me esqueça...

Se puder não esqueça de mim,

ainda ando colorindo as sombras do meu sertão.

Hoje sei que o céu não fere as estrelas

e nem meus pés calejam o chão.

Mas é que entre as flores e espinhos

o vento ainda arranha meu coração.