Nosso Jardim de Acácias

"O mundo é tão vazio se pensarmos apenas em montanhas, rios e cidades. Mas conhecer alguém aqui e ali que pensa e sente como nós, e que embora distante, está perto em espírito, eis o que faz da terra um jardim habitado." (Goethe)

Quantas flores

Decifram o enigma do olhar

Em nosso jardim de Acácias?

Diante do espelho, no lago das emoções

Os olhos a desabrocharem

Pétalas iluminadas, odores das flores, o ulular das borboletas

E a vontade de saber-me mais... sem censura

Pedindo a pureza e a loucura de meus atos

No despetalar das delícias...

A alma nua dos pudores

É ninho a recolher suas vontades

É jardim em flores a exalar poesia

Primavera de emoções no silvo dos ventos

Bailando ao som dos doces enigmas

A passear na superfície de meu ser

No imo de meu vértice...

Como rio em meu leito

Rasgando os limites de minhas sensações.

Escalando os montes desse infindo prazer

Apenas sei...

Posso mudar quase tudo...

Mas não posso mudar nossa natureza

Jardim de nossas inspirações...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 25/04/2015
Código do texto: T5220381
Classificação de conteúdo: seguro