Sou....

Sou...

um grito atravessado na garganta

uma saudade atravessada no peito

um desejo atravessado na pele

e no meu corpo incendiando vida...

Sou...

um rio atravessando e lavando a alma

dos que sofrem em silencio ou lutando por amor,

por justiça, contra o preconceito

Sou...

As certezas, as incertezas e as dúvidas

de outros mundos possíveis

que me levam ao delírio e

me guiam onde quero chegar...