Relembrando momentos
Em momentos de lucidez
Me perguntava o que havia nos momentos de insensatez
No qual minha mente e meu corpo te queria
Ansiando por ter aquilo que sentia
Desejando mais do que podia
E nesses momentos me deixava levar
Perdida em meus próprios sentimentos
Me entregando de corpo e alma
Ao lembrar de todos os nossos momentos...