QUEM É VOCÊ?

Você me contou tudo

você não se escondeu

você foi muito sincera

você me convenceu

Você falou baixinho

você falou de amor

você sabe quem é

você sabe quem sou

você me conquistou

você me surpreendeu

você me fez sonhar

você me venceu.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 25/04/2015
Código do texto: T5220222
Classificação de conteúdo: seguro