GRAND FINALE

. Maluf

Na imensidão

Do meu mundo

A solidão é natural

No silêncio

Do meu deserto

A dor é abissal

Na escuridão

De minha caverna

O frio é glacial

Na solidão

Do meu quarto

De dormir

O pranto rola

Habitual

É paradoxal :

Além do frio

Que niguém aquece

Há um desejo

Que só você

Pode saciar...