Aviso aos Navegantes

"...Muito cuidado com as calmarias do coração, pois a qualquer momento nos mares da vida poderás escutar do convés do seu ser:

Paixão paixão à vista!

Onde sua Nau atracará para uma aventura, com certeza.

Um amor? Só as marés saberão.

Mas de certo uma grande paixão..."

("Aviso aos Navegantes", by Carlos Ventura)