POXA!

A quanto tempo sem escrever nada

Então eu chego na parada

E aí, que o trem já passou

E não é que leva ela em bora

E eu me pergunto, e agora?

O mocinho aqui se amolou

Angélica partiu bem cedinho

E me deixou tão sozinho

Apenas com o gato malhado

Saí desesperado por rua afora

Já se passaram mais de 24 horas

E eu voltei todo molhado

Foi quando tocou o celular

E ela falou a gargalhar

Dizendo, não tenhas medo seu trocha

Vou dar um giro e já volto

É claro, só por ti eu me importo

Não entendeu que eu te amo? Poxa!

Escrito as 15:41 hrs., de 25/04/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/04/2015
Código do texto: T5220005
Classificação de conteúdo: seguro