QUERO ACORDAR!!

Quero, acordar com teus lábios o meu tocando.

Com tuas mão pelo meu corpo passeando.

Quero acordar ouvindo teus sussurros de amor

Quero despertar sem pressa, com teus carinhos.

Me beije amor, me ama

Me desperta devagarinho...

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/04/2015
Código do texto: T5220000
Classificação de conteúdo: seguro