MENTIRAS ABSURDAS

Como tem a cara de pau

De vir falar comigo,

Depois de tantas mentiras

Quer meu coração como o seu abrigo.

O sofrimento doeu

E você sentiu,

Agora percebeu

O quanto mentiu.

Suas mentiras resultou

Uma futura separação,

Na bola você pisou

Após tantas mentiras quer volta a nossa paixão.

Tire seu cavalinho da chuva

Que é capaz de se molhar,

Com suas mentiras absurdas

Chegou ao ponto de me magoar.

A vítima dessa mentira foi eu

Quem perdeu tudo foi você,

Na minha vida esse amor já morreu

Meu coração não quer mais te ver.

Perdeu a confiança

E o amor que te dei,

Nem uma criança

Faria o que você fez.

Você era incrível

Dócil e carinhosa

Você me provou

Ser uma mentirosa.

Não se preocupe

Essa tristeza vai passar,

Me sinto livre

Para um novo amor conquistar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 25/04/2015
Código do texto: T5219985
Classificação de conteúdo: seguro