AMA POR AMAR

Se alguém me fez sofrer

Eu sei quem é esse alguém,

Esse alguém é você

E mais ninguém.

Deu-me tanta dor de cabeça

Trouxe-me solidão,

Trouxe-me desprezo

Durante essa paixão.

Pensei que estaria apaixonada

Feliz e rica de amor,

Como pude prever

Só trouxe-me dor.

Você é do tipo de garota

Que ama por amar,

Não quero pessoas assim

Que usa meu coração e depois descartam.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 25/04/2015
Código do texto: T5219944
Classificação de conteúdo: seguro